Дерева волнуются

Дерева волнуются,
Схоже, что тревожатся.
Помидором дуется
Ветер с милой рожицей.
С неба хором ниспадает
Снежное веселие,
Тает аки сахар в чае,
В лужицах весенних.
Ворон возмущается:
- Мол зима – карга она,
Нынче дурью мается…
Кар! Когда ж придёт весна?

5 апреля 2022 г


Рецензии