Укромный уголок
"Медвежий угол"
http://stihi.ru/2022/04/04/44
Сидели с милой
мы в углу медвежьем,
очень красивом
и чудно белоснежном.
В сей уголок
никто не заходил,
о мой дружок
ты мне так мил.
Шептала милая
её я целовал,
губы красивые
и чувств был шквал.
А почему медвежий
тот уголок,
да очень дальний
так-то дружок.
А что же далее
идём домой,
рука на талии
о Боже мой.
Как много хочется
но есть мораль,
до свадьбы терпится
та "аномаль".
Кто это всё прошёл
чувства скрепив,
тот счастие нашёл
и жизнь всю мил.
………………………
Сидели, с милой
в углу медвежьем,
очень красивом
для чувств безбрежном.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122040500362
завалились.
Медведи нас увидев, удалились!
Такой она красивою была.
Что мишек своим видом прогнала!
--------С улыбкой.-------------------------------
Игорь Александрович Степанов-Зор 02.05.2022 16:52 Заявить о нарушении