Хаямо-Ермаковщина - 71 Тебе моя МонтБлан
Мед эдельвейса, холодность долин.
Сравню тебя с Божественной слезой.
Бегущей с гор живительной водой,
Но перед тем, как осушить до дна стакан.
Шепчу тебе слова любви, моя МонтБлан.
Евгений Ермаков Алтай
(Спасибо Марату Аскендерову из Дербента, за мое знакомство
с этим Божественным напитком).
05.04.2022 год
Свидетельство о публикации №122040503594