Белая ночь. 848

Объединилась
Небесная высь,
С светом просторным,
Среди чистоты.
Дивный поток
Атмосферного свойства,
Нам приготовил,
Светлые своды.
Было легко
В восприятии сказочном,
Главной основы,
Очень загадочной.
Всё постижимо,
В прекрасной весомости,
Где по дороге
Ночь шла особая.

В Белом кафтане,
В прозрачной среде,
Всё воспаряя,
Среди дивных мест.
Ночь была самой,
Волшебной на небе,
С добрым намереньем,
Шла побеседовать.
Но разговор
Тихим казался.
В шёпоте ветра
Мысли остались.
Время настало,
Неповторимым,
В каждой минуте,
Ночного события.

          04.04.22

Фото - Река Пинега.






 


Рецензии