КС. Футболист и тренер
"Крыльев Советов".
***
Я - за воротами,ты - в поле.
Ты ждёшь красивых передач.
Не по чужой,по Божьей воле
ты вновь вколачиваешь мяч.
Любовью царскою торсида
тебя одаривает вновь.
Десятый номер футболиста
адреналин вгоняет в кровь.
Теперь ты лысый стал и грузен,
ты учишь забивать других
и вспоминаешь о Союзе,
о днях умчавшихся былых.
Стоишь теперь у края поля
и ждёшь,как раньше передач
не для себя,а для другого.
И он,как ты, врубает мяч.
19.03.2022
Свидетельство о публикации №122040503579