Артемке. С днем рождения

Артемка, кореш. Как дела?
Сегодня чудная погода.
Тебя сегодня мама родила,
Тебя растила год за годом.

Вот стал ты взрослым мужиком.
Опорой стал, надеждой и отрадой
Для мамы для родной. Ты был сынком,
А взрослым стал, чему мы очень рады.

Желаем счастья и мечты
Твои , чтоб в жизни воплощались.
И за окном цвели цветы,
И духа силы не кончались.

5 апреля 2022 года


Рецензии