Отчаяние. Надежда
Это боль и тревога,
Что сдружились нечаянно
У чужого порога.
Цвета кости слоновой
Туча, на небе спящая,
День непрожитый новый,
Будет лучше вчерашнего?
Подскажи, чудо-ветер,
Приносящий удачу...
В двери просится вечер,
Я стараюсь, не плачу,
По совету подружки -
Чай горячий с малиной,
Разговор по душам
С чуть знакомым мужчиной.
***
Отступило. Немного.
Только легче не стало.
Голос эха ночного:
Дай мне счастья, пусть мало...
25.11.2021г
Свидетельство о публикации №122040503509