Твои глаза

Как ты сладко спишь!.. Полдень на часах.
Солнце разыгралось в пышных волосах.
Мчится день по кругу, ускоряя бег,
Ничего не бойся, я - твой оберег.

Безмятежный сон тихо охраняю,
Мысленно целуя, от души желаю
Бесконечно долго нашей сказке длиться...
Ты -моя богиня! Ты - моя царица!

Сладко улыбаясь, тянешься во сне...
Не могу поверить, что не снишься мне,
Что судьба послала сказку наяву.
Женщиной любимой я дышу, живу...

Искорки в твоих ласковых глазах
Что они сейчас мне хотят сказать?
Что теперь я твой, что моя лишь ты,
Что не в силах снег остудить мечты?..

Мне не надо слов, слышишь, дорогая,
По глазам читаю я тебя, родная...

                29.10.2021г.


Рецензии