22370. Однополярный мир...

Однополярный мир бабло свое вернуть хочет обратно
Однополярный мир их воровал, и прятал за кордоном в банках
Теперь однополярный мир летит на запад
Себя он патриотом однополярным возомнил.
А мы все патриоты многополярны
Нас этот однополярный мир - за это не любил.


Рецензии