В мире замкнутом выхода нет

Впереди темнота, буераки,
Вой и стоны до самых небес,
Щепок полон рубившийся лес,
В той за мир нескончаемой драке.

Позади ветра шум, пустота,
Не воротишь оттуда былого,
Повторяется снова и снова
Дён прошедших уже маята.

А сейчас, что сейчас? Лишь момент,
Тот в котором всё ходит по кругу,
И вчера с завтра вторят друг-другу,
В мире замкнутом выхода нет.


Рецензии