Падает снег...

Падает снег лениво и сонно,
Видно зима устаёт колдовать.
Птицы чирикают важно и томно,
Будто собрание пытаясь созвать.

Знают, что холод уже не на долго,
Вот весну и спешат предсказать.
К встрече готовят концерты задолго,
Чтобы приход её песней встречать!

Звонко разносится эхо в округе,
Разноголосия яркий мотив.
Каждый поёт серенаду подруге,
Чьи-то таланты собою затмив!


Рецензии