Нулевой сценарий

наберись терпения природа
скоро очкеь скоро мы уйлем

ангелы заплачут с небосвода
отмывая ядерный урон
дьявол кисточку хврста закрутит
можно черной краски не жалеть
доигрались бол..и в мульти-пульти
отпустили на свободу смерть
наберись терпенич природа
гас еще возиожно воскресить
смерти нет
но на неё есть мода
и еще немножко моды жить

5.4


Рецензии