Самая завлекающаяся!

        Перед кем бы Ты хотел показывать свои творения -
Пред завлекающейся стихами
Или пред увлекающейся тобой?
Интересен вопрос Твой.
Ведь Ты знаешь, что я увлекаюсь только Тобой,
А завлекается моими стихами весь любящий их мир земной,
Потому ответ прост:  я буду наслаждаться даже в стихах
Со сказочно-нежною – с Тобой!
      За самой озорной, завлекающейся даже лёгким ветерком,
Каждая морская волна стремится угнаться!
О, как же приятно Тебя касаться!
И Ты играешь с ней  и так стремительно спешишь от неё на берег бегом!
Ты прекрасна!
К Тебе всей так хочется, как ветерок, прикасаться!
Ты - необыкновенно страстна!
Позволь же к Тебе ласкаться!
      На Тебе,  завлекающейся каждой ягодой белой малины в лесу,
Я вижу новый наряд с нарисованной очаровательной земляникой!
Ты заметила, что я восхищаюсь Тобой и землянику в руке для Тебя несу
И говоришь:
А хочешь знать, где самая вкусная поляна земляники в лесу!
Я отвечаю:
Конечно, да! Но эту ягоду я с опушки леса Тебе  несу!
Ты шепчешь, улыбаясь:
Она на мне нарисована, соберёшь и сразу – люблю – услышишь.
       Магическая сила ласки
Бывает только у любимой или в сказке!
У Тебя же, завлекающейся ночью в чары звёзд,
Есть волшебный дар – дарить, любуясь звёздами, чарующие ласки!
       От завлекающейся нежным прикосновением звёзд
Я чары Твоей любви к себе принёс!
Ты шепчешь ласково:
Любимый,
Сделай и эту ночь неповторимой!
       О, как же хочется на расставаться с Тобою,
С моей удивительной судьбою,
С необыкновенно увлекающейся,
С изумительной,  чарами странствий завлекающейся!
      Я так увлечён Тобой,
Что забываю даже про свои мечты!
Все мысли только про Тебя -
Про завлекающуюся в миры  красоты!
       Salve!
[Са'львэ]
Здравствуй!
/Латынь на все случаи жизни./
К Тебе я всё равно прилечу,
Потому что Ты – моя звезда парящая,
Как и я, летящая со Вселенной вращающейся,
Потому что чувства мои к Твоему созвездию летят
И к Тебе, красотой природы увлекающейся, чарами её завлекающейся!
    Ты – великолепием звуков увлекающаяся,
Лишь волшебной мелодией в зал
Завлекающаяся…


Рецензии