Самая завлекающая!

      Пред завлекающей красотой Твоей
Я уже столько дней
Восхищаюсь, наслаждаюсь, очаровываюсь,
Чарами Твоей скульптуры заколдовываюсь!
Ты – неповторимо прелестна, образ мечты моей!
        Ты не представляешь, как прекрасна Земля  с Тобой одной!
За завлекающей Тобой
Весь мир волшебен, когда он наедине с Тобой одной!
Он особо прекрасен расцветающей весной
И в ночи, когда звёздный мир увлечён любовью - с Тобой одной!
       На  завлекающей в свои чары морской волне
Я бы летел, словно во сне,
Но в ней в море Ты – изумительная,
Увлекающая к Тебе, очаровывающей,
Ты в ней - пленительная!
      Изгибы стана плавны у любимой -
Незабываемое совершенство,
Чар блаженство!
Объятия Твои - чувств торжество!
Ты вся – завлекающее великолепие и неземное волшебство!
    От Тебя, завлекающей в свои объятия, даже не сказав ни слова, -
Я не отойду всю ночь и даже если день начнётся новый!
  Ты увлекаешь в поле, в ночь,
Где звёзды шепчут:
Останься с нами – бесконечно любить полночь
И всё небо - далеко за полночь.
       Говорят: нет в мире ничего волшебней
Напева скрипки цыганской, в ночь увлекающей!
Но я знаю, что есть! – Это Ты,
Это ночи и дни с Тобой, завлекающей!
       В мире нет никого прекраснее, чем Ты,
Всех птиц своим садом привлекающую!
Ты сумела создать из него дивный оазис,
Напоминающий сказ про принцессу, чарами цветов завлекающую!
     Она необыкновенна, её голос зовёт в сказку,
Своей необыкновенностью впечатляющую, -
О неизведанной стране любви к искусству,
В миры неизведанного завлекающую!
       Bene sit tibi!
[Бэ'нэ   сит   ти'би]
Удачи Тебе!
/Латынь на все случаи жизни./
К Тебе, единственной, все сны меня ведут,
К Тебе все корабли мечты плывут,
К Тебе одной, в просторы Твоих песен и стихотворений увлекающей,
К Твоим чарующим друзьям, в лесу живущим – белкам, зайцам, завлекающей!
       Пенье птиц так прекрасно весенним утром
В просыпающемся лесу,
Всё в убранстве волшебном, мудром!
Лучи Солнца в деревьях - всегда на весу!
По тропинке иду, в  лес влекущей, -
В мир весенний, задорно поющий,
В мир лучей Солнца жарких  зовущий!
О весне мысли все - завлекающей!
      С Тобою интересно и мечтать, и рядом быть -
В Твои мысли очаровывающие уходить!
Ты всегда в миры далёких странствий  - увлекающая,
Но в миры, где лишь любовь, пока не завлекающая!
    Ты можешь быть изумительным закатом, в горизонт манящей,
Ты можешь быть райской птицей, в тропики увлекающей,
Ты можешь быть просто очаровывающей -
Голосом своим бархатным - завлекающей!
        Завлекающая лишь единым взглядом,
Как к Тебе прильнуть, скажи скорей!
В танце ли припасть и звездопадом 
Прилететь стремглав к судьбе своей?
Сказочная, что ж всё раньше было?
В поле ль Ты витала, у костра ль кружила?
Мне уж невозможно без Тебя
Закружить, зажечься, всю любя!
    Как прекрасна Ты, когда в огромном поле
Говоришь в траве мне: хорошо на воле,
Завлекающая: в счастье увлекающая!


Рецензии