Не в состоянии созидать...
Когда духовность выжжена вокруг.
Мораль и нравственность для человека - тать,
И это не сошло живущим с рук.
Даны добра основы испокон -
Отверг их человеков падший род.
Порока необузданный "дракон"
Злом всё перекроил наоборот.
Чего же ждать от этого теперь?
Ответ понятен - близится конец.
Уже стучится неотступно в дверь
Из Вечности направленный гонец.
Он довести обязан приговор
До тех, кто смысл заложенный попрал.
Приняв за правду несуразный вздор,
В безумии себя же - покарал.
Вины пытаясь груз переложить,
Остатки жалкие спеша предать.
С Творцом в согласии отказавшись жить,
Не в состоянии что-то созидать…
05.04.2022.
Свидетельство о публикации №122040503387