К проторённым дорожкам

Недолго бился триколор
С российским флагом, на излёте
Вошёл в пике, окончен спор:
С Лазурным Берегом в расчёте.

Пьянят ручьи с Альпийских гор,
Но в этих каплях привкус смерти.
России ясный, чистый взор
Несёт спасенье на планете.


Рецензии