аль фаттах открывающий, разьясняющий

Держатель ключей от сокровенных знаний.
 Сердца он отпирает за любовь к нему.
 Облегчит испытание, исполнит все желанья.
 Скрытое открытое подвластно лишь ему

;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;.
   ;;;; ;;;;; ;;;; ;;
   ;;;;;; ;;;; ;;;;;;;.
   ;;;;; ;;;;;; ;;;; ;; ;;;.


Рецензии