Шел тридцать пятый день весны...

Шёл тридцать пятый день весны...
И лишь зима не унималась.
Ей уступить права, увы,
Любовь к земле не позволяла.

Зима оплакивала мир...
В руках людей настолько хрупкий,
Что тучи выжаты до дыр,
Скорбя по всем людским проступкам.

Земля, способная прощать,
Планета, ставшая нам домом,
Уже не силах оправдать
Надежду в мире невесомом.

Шёл тридцать пятый день весны...
Зима укрыла пледом белым
О, люди, ваши же следы
Своим невинным белым телом...


Рецензии
Чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   07.04.2022 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наиля Арисова   07.04.2022 13:45   Заявить о нарушении