Великие слова великого и могучего сталина

"ЕСЛИ ВРАГ НЕ СДАЁТСЯ,ТО ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО УНИЧТОЖАЮТ"!!!ОН ИХ СКАЗАЛ ВО ВРЕМЯ ТРЕТЬЕГО ГЕРОИЧЕСКОГО СТАЛИНГРАДА КОРСУНЬ-ШЕВЧЕНКОВСКОЙ ВЕЛИКОЙ БИТВЫ И СРАЖЕНИЯ!!!


Рецензии