***

Всё.
"Мясо" кончилось,
а "твари" живы,
и нет уже пути назад.
А начиналось всё красиво,
как на Крещатике парад.
И вроде надо возвращаться,
и вроде надо наступать.
Так не охота просыпаться,
так хочется ещё поспать.
Диванных войн святая прелесть,
бескровных битв апофеоз.
Как змеи на огне вертелись,
ложь возводя в официоз.
К чему пришли?
Да все к тому же.
Разруха, голод, нищета.
Затягивая пояса по туже,
в огне сжигаем города.
И нет надежды, нет просвета.
И по другому нам нельзя.
А если призовут к ответу,
соврем, всю правду искозя.
А "мяса" нет.
И "твари" живы.
И вроде надо наступать,
но нет другой альтернативы,
придётся дальше УБИВАТЬ!!!


Рецензии