Поэт и Лужи. 87
Время 11.37 утра
-прочтений больше 87.
Когда
Поэт болеет.
то весь Мир становится
хуже.
Шире лужи.
Тебе они уже???
Прыгнул.
Бряк.
Стал теперь простужен.
И Дурак.
Впрочем я совершенно такой же.
Прыгал (дрыгал).
Теперь
Попой же!
Песнь ДУШЕВНУЮ
можно - как Майя.
Майна-Вира???
(Лови кефиры).
Пей Малину.
Чаи гоняй.
А ИНАЧЕ.
Зря
Думаешь в ... Рай!
В Рай
тропинка для
Супер хороших.
Ты ж ... бежал
босиком
по
пороше.
Параллельный Курс.
Тайна гармонии...
Юрий Кутенин
Напевная флейта звучала
И вторил ей тихо вокал.
Сначала. Сначала. Сначала.
С начала времен напевал
Безмерный, Великий, Всесущий.
Еще до рождения слов
Гармонией звуков могучих
Он создал основу основ.
Далекая Шамбола стонет
Исторгнуть пытаясь тот звук.
Который родился в основе
Слиянья Галактик
( трех-двух?)
Но тщетны попытки земные,
Усилья пусты мудрецов.
Шальные они, Неземные
Те звуки в основе основ.
Напевная флейта звучала
И вторил ей тихо вокал.
Божественно рад запевала-
Он нужную ноту ПОЙМАЛ
© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111033001834
Свидетельство о публикации №122040503312