Сегодня

А не хочу я, не хочу
Игры ума затмения,
Возьму себя озолочу
Словами вдохновения.

А не желаю я желать
Мещанского стеснения,
Хочу скандалить и рыдать
От жизни изумления.

А подойду я, подойду
К девчоночке-красавице,
Наобещаю ей, навру
Про бусики на платьице.

Чего годить, терпеть зазря
Душевные терзания;
Начну с сегодняшнего дня
Осуществлять желания.


Рецензии