Жарь, весна

Ветер вновь парусит занавески.
Знать весна наступает на нас.
И сосульки звенят как подвески.
И слезится от солнышка глаз.

Кот не знает куда же деваться.
Кошки все из деревни к нему.
Вот придётся ему обвенчаться.
А топить уж по лету. Кому?

Говорят мол нема витаминов.
Вот и дурь, и любовь, и тоска.
Сходит снег и с души и с овинов.
Жарь,весна! Твоего ждём броска!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.