Элегия

Мы с Вами много лет в разлуке,
Но светлый образ предо мной.
Я испытал немало муки,
И не могу найти покой.

И вот уж годы пролетели,
У нас у каждого семья,
Но как Вы оттолкнуть посмели
Мою любовь, но не меня.

А встреча будет непременно
Не здесь, а там -на небесах,
Моя мечта  о сокровенном
Всегда живёт в моих глазах. .


Рецензии