Я всё ещё посвящаю...

Я всё ещё посвящаю тебе
Стихотворные строки свои...

Существует тысячи набросков,
Которые никогда не обретут конца.
В конце концов,
Я всего лишь жалкий человек.
Человек, который никогда
Не закончит прекрасное...
Прекрасное, что так
Напоминает о тебе.

Если быть откровенным,
Каждая повседневная вещь-
Это воспоминания с тобой.
Ночь, горячий чай и одеяло,
И вот мой тусклый взгляд,
Тяжелый вздох о прошлом,
И солёные слёзы,
Катящиеся ручьём по моим щекам.

Признаю, без тебя мне тяжко,
Тоскливо и мрачно.
И танцуя на кухне одна,
Я буду помнить то обещание.
Ревя навзрыд в подушку от боли,
Я буду помнить
Сказанные в конце слова.

Я всё ещё посвящаю тебе
Стихотворные строки свои...





15.02.2021


Рецензии