Находка среди прохожих

Я заметил случайно
Тебя среди прохожих,
Ты быстрым шагом направлялась вдаль,
А я смотрел как маленький ребёнок
На столь прекрасный силуэт.

И так, до теплоты в душе, банально
Ты посмотрела на свои часы...

Я знал твои движения наизусть,
И знал, что будет дальше.
Ведь этот сон я вижу не впервой
И с каждым разом он прекрасней.

И не передать тех ощущений,
Что так пленили душу мне.
И некому сказать об этом
Кроме стихотворных строк своих.

И каждый раз смотрел я на тебя
Глазами полными добра...



20.04.2021


Рецензии