Как вдохновенно, как самозабвенно

Как вдохновенно, как самозабвенно
Он врет!.. Воображенья точно хватит!..
- Ну, как температура по палате?..
- Да вот, растет, похоже, постепенно...
- Немедленно консилиум собрать,-
  Пора уже другое что-то врать!..


Рецензии