Жизнь стремительно катится с горки

Жизнь стремительно катится с горки.
Кто теперь будет царь горы?
Мир, когда-то пронзительно звонкий,
Неожиданно вдруг затих.

Не кричат: "Выходи!" - девчонки,
Не разбудит раскатистый лай...
Убегают года, им вдогонку
Мамин голос не скажет: "Вставай".

Мир притих, заглушен и скучен.
Тихим шорохом тапочки.
Тишина словно спрут ползучий,
Обрывает с судьбы лепестки.

---------------------------------
Картина сгенерирована нейросетью


Рецензии