Давно пора дубинку отобрать...

А нет приятно - в бешенство с
Утра! Похоже - это некая игра,
Когда везде под ноги лезет ХРЕНЬ -
Поганое явление для нас Бог
Знает какой день...

Открыл погуглить я валютный курс,
А справа ФОТО золотых монет!
Удача, думаю, ан НЕТ! Удар - по морде!
Вот такой кардэбалет!..

Суть, что поют ведь, как сирены стонут -
Как плохо всё у нас - ах! Ах!
И, если ОПЕРАЦИЮ военную не отменить,
ХОДИТЬ ВСЕ БУДЕТЕ В ТРУСАХ!

А вы то, СУКИ, все в шелках?!
Руины, трупы в ваших городах,
Причём стреляете вы ,твари, по своим -
По ДЕТЯМ, БЕЗЗАЩИТНЫМ, СТАРЫМ да БОЛЬНЫМ!

А сидя на зарплатке в англосакских городах,
Нет страшно ум хохляцкий проявлять и
Русских, и славян, Россию-мать за долю малую
Клевать и пакостить, и гадить, ГАДить, врать!..

Но рано, поздно всё ж ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ!..
Какую нацию своей в чужой стране вы сможете НАЗВАТЬ?
Украинская ведь не станет о дерьмо руки марать -
Как перспектива на чужбине доживать?
ХОТЯ о чем я? Да, точно!.. О ХОХЛАХ?!..

Что будет ТАК сомнений НЕТ! Предел вы перешли
И РУБИКОН, и ПРЕДАЛИ уже кого могли...
Восстала и Природа против вас, ЕЁ и НЕ ПРОСИ!
Таким нет места В КИЕВСКОЙ РУСИ!..

"Мерцающим", похоже оказался БРЕД и
Попросту исчез! Примерно час прошёл
Ноут включил, ролика нет...
Фейк тот я больше не нашел!

И он не нужен мне СТО лет -
От этого дерьма Я ненавижу интернет!
Давать дубину в руки ВРАГУ и дураку -
Сюрприз известный! Мне не надо! Не хочу!



                05.04.2022



               


Рецензии