Кокетка

Ты,  конечно,  хороша
И  одета  распрекрасно,
Романтична  и  свежа,
И  не выглядишь  несчастной.
          От  улыбки  лучезарной
          Веет  счастьем,  добротой,
          Что  порыв  порой  азартный
           Разливается  волной.
Листопад  осенний  рапорт
Честь  по  чести  отдаёт
И  улыбка,  точно  прапор,
 Шарм  моменту  придаёт.
          Не  подмигивай  лукаво
          И  к  общенью  не  зови.
          Я  для  женщин  не  забава
           И  давно  боюсь  любви.
Соберись,  красотка,  в  осень
И  в  себя  скорей  приди…
Твой  дебют  не  вредоносен,
Но  опасен  для любви.


Рецензии