Я снова смогу влюбиться

Вряд ли она узнает,
Как мне была дорога.
Никто меня не понимает,
Лишь только дрожит рука.

Пишу я стихи небрежно
В метро, на скамейке, на стенах.
И в каждой из строчек - нежность,
Что я дарил для тебя!

Видать, не учёл я чего-то.
Где-то я явно просел.
Пытаясь найти где-то дырку,
Я в чём-то опять "преуспел".

Нашел я в себе проблемы,
Которые рушили всё.
Пытаясь всех их исправить,
Я понял, что тщетно оно.

Не знаю, что сможет исправить
Проблемы мои. Может сон?
Всего-то подушку поправить,
А утром полить бутон.

Тогда, может быть, свершится,
То, чего долго я ждал.
Я снова смогу влюбиться
Средь темных отвесных скал.

              5 апреля 2022


Рецензии