Премьера
Расклад блистательный таков:
Открыты декольте без меры,
Ряд высоченных каблуков,
Бездушные тела без веры
И голливудский блеск зубов.
Они: эстрады королевы,
Испачкан, правда, сажей трон...
Всем вам, смотрящие налево:
Слюной, смочившие закон -
Адам, купивший ласки Евы,
Совместно с ней приговорен.
Звучат фальшивые напевы
Из силиконовых оправ,
Как гной струящийся из зева...
От сладострастия устав
Выходят на подмостки девы,
Кривя улыбки на устах.
Звучат невзрачные мотивы
Тайком включённых фонограмм,
Открыли рот беззвучно дивы:
Их лица в виде голограмм
Геометрически красивы,
Как звезды в виде пентаграмм.
18.08.2020
Свидетельство о публикации №122040503168