Я вижу только кучку иуд
Где золотая середина?
И катится политики волна
Разменною монетой - Украина
И оголтелое, продавшееся СМИ
Страх нагоняет искаженной правдой
Душою состоят из долларов они
И сеют смерть эфира канонадой
Америка, Европа потеряли разум
Уходит время алчности, наживы
Уничтожение приводит их к экстазу
И все решения самодовольные и лживы
Творят по миру дьявольский обряд
Приносят в жертву тысячи людей
А из кого правительства их состоят?
Я вижу только кучку иуд
Свидетельство о публикации №122040503163