Любовь- прекрасное начало, - непредсказуемый конец

Любовь - прекрасное начало , -
непредсказуемый конец .
Одна стремительно умчалась ;
Другая - память двух сердец .

Одна историей воспета .
\Другая тихо умерла .
Достойна лучшего сонета ,
что превратила мышь в орла .
                *
Тот , кто взбирается повыше ,
не выберая образца ,
того в историю запишут
примером первого лица .

          20.11-01.12.2021


Рецензии