я царапаю пальцем стекло

я  тебя полюбила давно
я тебя забираю навечно
пусть душа как пустая тетрадь
будет плакать опавшей черешней
жизни нету для нас на земле
диким холодом   капли застыли
и пустые дома как в огне
словно хищные волки завыли
в темноте набираю пароль
чтобы снова уснуть навсегда
так проходят в тумане из слов
нарисованной жизни года
нету ярких огней впереди
всюду сыпятся листья души
я царапаю пальцем стекло
и кричу в небеса помоги !


Рецензии
Всё вычурно кроме неудовлетворённости. Ей верю. Образы искусственные, синтетические.

Евгений Морозов 3   07.04.2022 08:33     Заявить о нарушении