Адам-кадмон

Кто такой Адам-Кадмон?
Сын или дочь Бога? Кто он?
Он, как и Бог - андрогин,
В двух ипостасях един!

Он должен всё о вселенной знать,
Быть таким как его Отец и Мать.
Понимать и ценить половинки свои,
Мир творить в бестелесной любви.

Но как это сделать, и как всё понять?
На помощь пришли Отец их и Мать.
Поделили Кадмона на Его и Её,
На землю спустили,чтоб сознанье росло.

Змей-наставник на земле с ними тоже
Учит, чтоб их и его были жизни похожи.
Ужалить, обвить, подчинить, обольстить
И детей от него на земле наплодить.

А где же любовь, где добро и покой?
Подход тогда нужен им к жизни иной.
Надо чаще сознанье и разум включать.
Так наставляли Отец их и Мать.

Лишь вечно живёт тонкий мир в голове,
А не тот, что создал человек на земле.
Какие в мозгу воплотил он желанья -
Почив, и уйдёт в мир такого сознанья.

Всё на земле Адам-Кадмон уяснил,
Половинки без змея свои полюбил.
Они бестелесные сейчас вновь в раю,
Откуда без надобности и не уйдут.

_______________
Jehova-Ire


Рецензии
Все верно...АДам=АДин=АДи=МААТ=МатьОтец

Шри Матаришван   18.07.2022 09:54     Заявить о нарушении