Вдох-выдох
Горстями уносит течением в сторону Финского.
Графитные тени в «колодцах» кроят сатин,
С винила из окон открытых поёт Вертинский.
Ты взглядом рисуешь серебряных чаек в весеннем небе,
А небо растерянно тает в твоих глазах...
Бог счастье тебе (пролистав твой блокнот) вдохновенно лепит!
Стук сердца. Вдох-выдох. Ресницы. Дрожит слеза...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122040503099