Между строк
Держала руками стрелки ржавых часов.
Ей хотелось, чтобы он был грубым
И не тратил напрасно слов.
Потому что пустые слова и время
Давно потеряли суть.
А смысл — исключительно в семени.
Принять и уснуть.
Она — одинокая хищница,
Что охотится по ночам.
Она сама у себя похищена,
Разделена пополам.
Ей всегда не хватает воздуха
В ней голодная злая душа
Она этим голодом создана
И поэтому так хороша.
Свидетельство о публикации №122040503080