Ложь во благо
Каждый честный человек,
Обмануться чтобы снова
Каждый день и каждый век,
Ложь которому во благо
Для спокойствия Души,
Что твердят на фоне флага
В телевизоре мужи!
Ложь во благо заменяет
Правду людям в головах,
Всех врагов что побеждает
В мыслях или на словах,
Каждый мнит себе былинным
Сказочным богатырём,
Кто,путём шагая длинным,
Ложь избрал поводырём!
Свидетельство о публикации №122040503066