Исход событий

Разговор словно вор
Украл покой в моей душе,
В надежде ответ найти,
Исход событий предсказать,
Обиду,злость - взломать бы всё.

Свести мосты, собрать детали,
И найти ответ, локти не кусая,
Берёт трубку - слышит всё,
Но в результате тишина.
И словно туман осталась грусть и пустота,
Оставив раны на душе.


Рецензии