Любовь прошла

Я жить устал. Ты доводила!
Я умирал, в душе дебила.
Ты унижала и смеялась.
В душе моей, злость накалялась.
Я был на взрыве, был на пике,
Любовь прошла,и бьюсь я в тике.
Ты потеряла интерес,
И вышла из числа принцесс.
Я стал искать тебе замену,
Всё то что было,стало пеной.
И сделав из меня ты бога,
Ты превратила в скомароха!
Я потерялся как мужчина,
Теперь я для тебя скотина!
Забудь теперь меня на веки!
Скотины нет,есть человеки!


Рецензии