Зимушка апрельская
Снег в апреле на земельку намела.
Развесила на ветви снежные серёжки.
Заснежила дома, дороги и дорожки!
Весну встречая снегом, белоснежно,
Говоришь с ней бережно, нежно.
Набросала всюду снежное покрывало,
Чтоб земелюшка ещё поотдыхала,
Да водицу, собирая, сохранила.
Урожаем дивным летом удивила.
Вот такой у нас весенний Апрель!
Яркий, мудрый, светлый! Верь!
Нина Климкина 03.04.2022
Свидетельство о публикации №122040502980
Успехов Вам и здоровья.
С сердечным теплом.
Олег Суворов 2 30.01.2024 18:28 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Нина!
Нина Климкина 30.01.2024 22:46 Заявить о нарушении