Лара. Акростих

Весна настала.Вдохновенье!
Алеет радостно восток,
Любовью мы живём,лелеем
Её целительный глоток.

Рассвет ползет по сонным крышам,
И новый день стремительно
идёт,
Йорк мой спешит и шумно дышит,
Гуляешь утром-сон пройдет.

И лёгкий снег обрадует едва ли,
Ручьи замёрзли,гололёд,
И слышу я в наушниках бельканто,
Наверно Лара Фабиан поет!


Рецензии