Трусы на турнике

Давно не замечаешь в комнате бардак
И паука, притихшего на потолке.
Как одиночества печальный знак,
Трусы который день висят на турнике.

Ты год прожитый вспоминаешь смутно,
К тому ж простыла, посидев на сквозняке.
И не колышат, в общем-то, как будто
Трусы, давно висящие на турнике.

Но каждым утром, размыкая веки,
Трактуешь сны о рыжем пареньке,
Ради него готова в кой-то веки
Надеть трусы, забытые на турнике.

Чтоб он сорвал их страстно, одним махом,
Вдали от суеты, на райском островке,
Даря любовь назло всем глупым страхам
И мыслям о трусах на турнике.


Рецензии