Я помню

Ты лучшая, сомнений не осталось.
Я сколько помню, ты всегда со мной.
Бывало иногда, что ты ворчала.
Но для меня, наш важен разговор.
Уже не помню, сколько тебя знаю.
Судьба нас разводили, много раз.
Но знаю что всегда, откроешь двери.
С тобой давно, связала нас судьба.
Ведь для меня ты ближе, чем родня.


Рецензии