ощущалась могильная твердь

я хочу навсегда умереть
что бы листья безумно горели
ощущалась могильная твердь
дни секунды и да же недели
первый выдох открылась душа
скорлупа словно плюшевый плед
я свободен теперь от тюрьмы
выход только на небо смотреть


Рецензии