Чика

Эпиграф:
«Ищи жену не в хороводе,
а в огороде»
(народная мудрость)

Чикам нравится когда*
У парней встаёт морковка.
Поднимают иногда
Одним взглядом, пенис, ловко!

Для того-то и нужны:
Пирсинг, макияж, тату!
Соблазнили – нет нужды:
В рай билет за красоту!

Ветер платье развивает,
Каблучки стучат: Цок – цок!
Крышу у парней срывает!
Персик источает сок!

И идут по жизни смело!
Молодым – везде дорога!
Только замуж выйдет дева,
Домоседка – недотрога…

 *Чика – производное от «Чикса». Красивая девушка.
Молодежный сленг. От испанского Chica – девушка.
5 апр. Вт. 2022г.


Рецензии