Ты ведь меня не просил

Ты ведь меня не просил
о любви или большей роли,
исполненной так красиво,
не причинявшей боли,

я и сыграла паршиво,
не ожидая признания,
не принимая фальшивых
почестей или званий,

слов или комплиментов,
не возжелав даже славы
или твоих сентиментов,
не претендуя на право

быть в твоих сторис и лентах;
вот и не жди резонно
намёков или конкретных
действий в новом сезоне
 
 

 




 


Рецензии