659. Весна приходит

Сосульки плачут горькими слезами,
не слезы - просто водопад!
Весна приветствует нас с вами,
ее приходу каждый рад

Так ярко светит ныне солнце -
голубизна средь облаков,
а воздух свеж и чист до донца -
вдыхать его весь мир готов!

Приятно обновление природы,
всем радостен весны сезон -
листва распуститься уж скоро
и мы услышим птичий перезвон


Рецензии