Пора менять Миру одежду

Любил надежду я, и веру,
И искренне любовь любил.
Не находил ни в чём я меру.
Пока хватало моих сил.

Но, где искать теперь надежду,
Хоть вера всё ещё со мной.
Души не сменишь ты одежду,
Как себе не прикословь.

Ушла надежда,  нет печали.
Стал шаг мой твёрже на пути,
И моя вера крепче стали,
Что правильнее стал идти.

Нет про любовь не забываю,
Ведь без неё печален путь.
Ростки её в пути бросаю,
Не забывая веру в них вдохнуть.

Мир наш велик, многообразен.
Любви растёт в нём океан,
Хотя достаточно и грязи,
Но курс на лучшее задан.

Любил я веру и надежду,
Но про надежду позабыл.
Пора менять Миру одежду,
На это хватит наших сил.
28.03.2022г.


Рецензии